Translate language

Minggu, 15 September 2013


ARVELLA go to concerts MOCCA

Fakultas Kedokteran Gigi UNISULA mengadakan “DENTIN CHARITY CONCERT 2013” di Krakatau 
Ballroom Hotel Horison Semarang. Ada 3 bintang tamu spesial yang mereka undang yaitu Maliq & D’essentials, TANGGA dan yang paling ditunggu-tunggu yaitu MOCCA. 

Sungguh MISI yang LUAR BIASAAAA!!! Dengan tekad yang kuat dan gigih, pada hari sabtu 14 September beberapa personal arv (dimas dan damar) berhasil bertemu dengan MOCCA yang merupakan inspirator dari 
band mereka, walaupun mereka sempat kesusahan untuk mencari celah bagaimana caranya bertemu dengan mereka.
Dan entah keberuntungan apa yang mereka dapatkan ketika berada di area belakang panggung mereka menemukan celah dimana para personal MOCCA berada, yaitu di ruang transit. Betapa senangnya personal 
arv bertemu dengan MOCCA,segera mereka mengeluarkan kertas yang bertuliskan MOCCA dan ARVELLA mereka meminta ttd para personal MOCCA. 

“Ini moment yang luar biasa” kata dimas salah satu personal ARV. Mereka juga sempat berbincang-bincang dengan beberapa personal MOCCA diantaranya abang riko,abang tomy,abang indra. 
Sambutan yang ramah sekali. Dan yang ngga kalah serunya mereka juga sempat berbincang-bincang cukup lama dengan teh Arina, WAAW ternyata bener-bener ramah banget dan care. 

Teh Arina juga mendoakan kesuksesan Arv. Banyak beberapa pesan yang tidak bisa terlupakan, 
dan ini benar-benar menjadikan semangat yang Luar Biasa dari Arv sendiri. Ini dia beberapa foto yang bisa 
diperoleh dari hasil perjuangan mereka.









DIES NATALIS FMIPA (SEPTEMBER MIPA)


Rabu 4 September 2013, akhirnya kita bisa ngumpul-ngumpul lagi setelah sempat terpisah beberapa 
bulan karena anggota arv banyak yang sedang menjalani kegiatan praktik pengalaman lapangannya (PPL).
Apresiasi yang luar biasa dari anak-anak FMIPA bisa menerima kehadiran kita di acara mereka.
Ini beberapa aksi personal arv ketika berada di acara tersebut













Jumat, 12 Juli 2013

Pagelaran Musik 2013 dilaksanakan pada tanggal 19-25 Juni 2013. Pagelaran Musik ini diadakan dalam rangka Ujian Mata Kuliah Pagelarn Musik guys buat anak-anak Program Studi Pend. Seni Musik. Beberapa dari personal Arv merupakan anak-anak Seni Musik diantaranya Eris,Dimas dan Damar. Ini nih keterlibatan beberapa personal Arv di Pagelaran Musik 2013




Sabtu, 23 Februari 2013

Enjoy Our new song here guys :)

Sekarang lagu-lagu Arvella udah bisa diunduh di beberapa link
yuk silahkan kunjungi...

http://www.facebook.com/pages/Arvella-Band/315262151912367?sk=app_2405167945


















http://www.myspace.com/599938463


http://soundcloud.com/dashboard




http://www.reverbnation.com/arvellaband?profile_view_source=profile_box